eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Что сломалось у водителя?!

Не писал посты с тех пор как, появилась новость о том, что яндекс.фото больше не будут работать на благо ЖЖ. Но тут подвернулась интересная ситуация, да и давно пора с места двигаться.
Выезжаю с кольца Стара-Загора/XXII Партсъезда по XXII Партсъезда в сторону Фадеева по первому ряду, как тут появляется вот такой "сюрприз".
2018-05-27_20-04-09.png
Стараюсь помочь (так делают все, кто состоит в Союзе Взаимопомощи "Вьюга", да и просто хорошие люди) другим участникам дорожного движения. Может машина сломалась (с таким сталкивалась turbogaga), может человеку плохо стало. Если просто поломка с машиной, то ,во-первых, человек получает поддержку, когда случилась беда, а во-вторых, сразу исчезает причина затора или пробки. Но тут оказалась другая ситуация.
Когда я подъехал к авто с включенной аварийкой, водитель черной приоры ковырялся в багажнике. Он стоял прям перед пешеходным переходом. А нам, увы, известны много случаев ДТП на ПП. Я предположил самое безобидное, что может что-то сломалось , а он ищет знак аварийной остановки. Крикнул водителю "Чего стряслось...", но фразу не спел закончить ("может нужна помощь"), как...

... в ответ услышал послание в некие края.
Нет, так нет. Чего материться-то. Я осуждающее посмотрел на него и продолжил путь. Краем глаза замечаю в зеркале заднего вида быстро приближающийся тот самый автомобиль с аварийками. Я спокойно перестраиваюсь в первый ряд, снижаю скорость и вновь включаю поворотник, так как мне всё равно направо. А далее наблюдаю непонятный маневр.
2018-05-27_20-08-44.png
Как бы резкое перестроение в первый ряд передо мной и как бы попытка остановиться. Иначе это не назовешь, так как в ютуб такие маневры совершали гораздо ближе и грубее. При этом черная приора не сворачивает со мной на Фадеева, а едет к Московскому шоссе, в итоге выключив аварийку. Смотрите сами.

Вопрос: "Так что же сломано у водителя?"
gu_mvd63 не подсказывать)

Tags: Вопрос, Общество, авто, автомобилисты, кризис в головах, происшествия на дорогах, транспорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments