63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Самара Арену отдадут Крыльям?

В конце прошлой недели прошла конференция РФС, где товарищ Мутко говорил долго, целых 54 минуты и наговорил такого, что придётся "Крыльям Советов" взять на себя обслуживание нового стадиона или же признать свою никчемность и создать местную специализированную Управляющую компанию, которая будет отвечать за стадион и его обеспечение.
Кто будет содержать эту УК-неуточнялось... Цитаты бывшего главы РФС крайне точно выделил "спорт-экспресс"

Можно было и не пояснять что С 2010-го по 2016-й многие ковырялись в носу. Из кого состояли те самые "40 тысяч" болельщиков, видимо, товарищу Мутко не сообщили?!
В последние 2 года сделано много и это, считаю, настоящим прорывом, не иначе.

Как у Вас с английским, кстати? Общался недавно с одним туристом из Египта, он переживает что не сможет объясняться с местными жителями...
Tags: russian event awards 2015, Арена-2018, Крылья Советов, Курумоч, Москва, Мундиаль, Мутко, Отдых в Самаре, Россия, СМИ, Самара, Самара Арена, Самара в игре, ЦИФРЫ, ЧМ-2018, благая весть, достопримечательности Самары, онлайн-конференция, памятники и скульптуры Самары, пресс-конференция, спорт, театр абсурда, ужасы нашего городка, фанаты, футбол, футбол в Самаре, хроники ада, чм, чм-2018, эксклюзив, юмор
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments