Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Вы бы за Степу сколько дали?

В городе стартует процесс на анестезиологом, уморившим в прошлом году в клинике Практик на проспекте Ленина 5 летнего Степана.
Врачи, для кого люди мусор, увы не редкость в наши дни. Впрочем, что в наши. Меня самого в железнодорожной детской поликлинике в 1986-м едва не убили. Месяц кололи от пневмании, а оказалось тахекардия. Еще неделю бы покололи и пнивет. Спасла дружба родителей с тогдашней главной кардиологшей города.
А Степу уже не вернешь.Что самое гадкое, сами врачи друг за друга опу рвут. В прошлом же году одна бывшая работающая в серьезной стоматологии стала нахваливать специалистов Практика. Циничные и зажравшиеся богатые уроды.
И это не предел. В дентальной студии Архипова, где лечили зубы Артяков, Сазонов и другие граждане, во время имплантации Архипов-младший и еще один врач едва не потеряли одну хорошую женщину. "Что делать?", слышала сквозь их суету Галина Семеновна. Каждую следующую операцию рядом дежурил анестезиолог. Это плюс 5 тысяч рублей каждый визит.

Как думаете, чем закончится процесс?
Вы бы видели девушек работающих в Практике в инстаграмме... Им что у шеста танцевать, что детей морить - все одно.
Tags: врачи, все вместе, все серьезно, всем миром, жми на сердечко
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments