63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Categories:

Забиться ли на спор с ТЕРРОЙ?

Вопрос к участникам сообщества. До старта ЧМ в России остаётся 10 дней. Не удивительно что это одна из самых обсуждаемых тем в обществе и в СМИ.
Например, нашел статью, где ТЕРРА заявляет о 100 тысячах колумбийцев и австралийцев в Самаре.

Я считаю, можно поспорить на бутылку 12-летнего "чиваса", что такого наплыва из этих стран не будет. Вот только как подсчитать всех, это большой вопрос)
В своей статье, портал ТЕРРЫ trk_terra_1998 опирается на данные от агенства "турстат", которые, в свою очередь, заявили о 60-тысячах билетов купленных фанатами из Колумбии. Безусловно, колумбийцы, несмотря на сверх дальний путь лидируют среди фанатов из латинских стран. Это у них в крови. Да и жребий был к ним благосклоннее. У них матчи в Саранске, в Казани и, последний в Самаре. Вот так и получается... На одном конце деревни пукнули, на другой сказали что Обосрался. Подхватил настрой ТЕРРЫ и "проогород Самара", который выдал ляп о 65 тысячах колумбийцев.

В итоге, я считаю, что в Самаре мы увидим не более 22-х тысяч колумбийцев. Такая цифра и так идёт с большим запасом, так как это будет последний групповой матч Колумбии и у них есть хорошие шансы выйти из группы. Австралийцев же жду около 15 тысяч. Максимум 20.
Также смущает фраза в статье "про поиски мужа". Интересно, это скрытое желание автора статьи или же можно во время ЧМ одеть шапку-фаната из США или Австралии и подкатывать к самарским девушкам?)
Hey, cutie. I'm Australian. Where can I have a delicious dinner here? Will you accompany me?)
И, напоследок, не оч благая весть для некоторых гражданок

Впрочем про фанатов сборной Нигерии тут ничего не говорится...
Tags: 100летсоюзужурналистовсамары, sportssmi, Арена-2018, Интернет, Мундиаль, Отдых в Самаре, ЦИФРЫ, ЧМ-2018, Это какой-то позор, аморалка, благая весть, веселые и находчивые самарцы, вопрос к участникам сообщества, все серьезно, девушки, достопримечательности Самары, жители Самарского края, знакомства в Самаре, из жизни самарцев, истории из жизни, кризис в головах, мигранты, обзор СМИ, события и сюжеты, спорт, сюжеты о Самаре, тусовка в Самаре, удивительное рядом, фанаты, футбол, футбол в Самаре, хочу все знать, чм-2018
Subscribe

  • Доступная городская среда!

    Здесь на неведомых дорожках, Остатки роскоши былой!) Комфортная Городская среда или Доступная Городская среда у «Общественной приёмной…

  • Лучшее детям!

    Юнгородок страна чудес, Сюда попал и здесь исчез! Если принял ты лишка вчера, Не переживай, ведь это не беда! Перед работой загляни сюда,…

  • Высотка или детский сад?

    27 мая 2021 года в Советском районе, во дворе домов 1 Безымянный 4, ул. Гагарина 126, прошла встреча местных жителей с депутатами…

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments