Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Самогоноварение: хобби для настоящих мужчин

Коньяк, виски, ром, и прочие крепкие дистилляты, все это самогонка.



И когда кто-то морщит нос при упоминании термина "самогонка", я понимаю, что передо мной как минимум человек необразованный, либо "понаехавший" из глухого села, где до сих пор бабушки в брагу куриный помет добавляют.

Сейчас процесс самогоноварения вышел на новый в техническом плане уровень, который позволит приготовить в домашних условиях любой крепкий напиток на ваш вкус. Любите виски? Пожалуйста, солодовая брага, и дубовая бочка вам в помощь, какой нибудь Jameson и рядом не встанет.

Разумеется, для этого нужно приложить усилия и капельку терпения. А все остальное можно приобрести в магазинах для любителей натурпродукта, благо их сейчас немало.

С Дмитрием из "Хмельной Чарки" я знаком не первый год, он всегда подскажет что лучше взять, за что не стоит переплачивать, делится рецептами и хитростями этого интересного хобби. Обязательно посмотрите ролик.




Кроме изготовления крепких дистиллятов, я лично, варил пиво. С магазинным, всяко-разно разливным не сравнить! Опять же вино!

За оборудованием к Дмитрию, в "Хмельную Чарку", консультация и рецепты в подарок!

г. Самара, ул. Димитрова, 117 (тел 8 (846) 989-21-78) Интернет магазин - http://дистиллятор63.рф/




Tags: Хмельная чарка, мужчины, на правах рекламы, самогон
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →