samdum (samdum) wrote in samarski_kray,
samdum
samdum
samarski_kray

Category:

Послать на три буквы, наказать не причастных или на кого работает Самарская ГЖИ?

ГЖИ Самарской области выдало несколько предписаний и оштрафовала управляющую компанию, которая не имеет лицензии и по закону не обязана монтировать теплосчётчики в МКД. При этом ГЖИ 2 года упорно игнорирует нарушение закона со стороны ресурсоснабжающей организации (РСО) «Т-плюс», которая имеет как лицензию, так и обязанность устанавливать узлы учёта в кредит.

Таким образом, наказывая непричастную УК, ГЖИ способствует нарушению, работает на стороне богатой РСО г. Вексельберга и, по сути, препятствует исполнению Федерального закона об энергосбережении на территории Самарской области.

На третью жалобу гражданина в Правительство РФ получен ответ, где Самарскому правительству поручено внимательное и объективное рассмотрение, проверка по фактам, изложенным в обращении, а о результатах и принятых мерах предложено проинформировать заявителя и Минстрой России.

В этой связи будет интересно проследить - как из этой ситуации выйдет зам. правительства СО г. Нефёдов, который уже делал по теме удивительные отписки, отправляя заявителя на три буквы - в ФАС (Федеральная антимонопольная служба (!?). Тем более, что по непроверенным слухам, главный фигурант этой истории - глава ГЖИ г. Абриталин является его зятем.

Время покажет, подробности есть у меня.
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments