Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Детейлинг: авто под надежной защитой

Есть люди – перфекционисты. Вопрос в любых ли сферах деятельности, да и вообще в бытовом смысле? Но есть особая каста – те, кто ухаживает за своей машиной, буквально сдувая с нее пылинки, это как с обувью, важно, чтобы в отражение туфель можно было побриться. Так и тут с вашим отражением на капоте, оно должно быть идеальным.



Именно для таких людей давно и успешно работает студия стайлинга и детейлинга i-Graphics в Самаре. Ее основатель – Александр Евплов можно сказать первопроходец вот этого всего на профессиональном уровне в Самаре.

Студия с 2009 года занимается оклейкой авто защитными пленками (ВАЖНО везти авто на данную процедуру прямиком из салона) тогда в течение 3-5 лет вам не будут страшны сколы, царапины и пескоструй из под колес.




К примеру, исходя из аэродинамики БМВ и МЕРСЕДЕС у автомобилей зоны риска все бока, поэтому защищать нужно по максимуму. И клиенты, а становятся они постоянными, это понимают.



Может быть вы будете удивлены, но качественный детейлинг по химчистке салона авто длится практически полный рабочий день, а не как на большинстве автомоек города около часа. Да, чистится каждый миллиметр салона автомобиля.



Детейлинг – доскональный, качественный, кропотливый уход за автомобилем, с максимальной бережливостью. (прим автора)



Технологии не стоят на месте и качество нынешних пленок на должном уровне, они сохраняют естественный вид автомобиля, а если вы неординарная личность, можно кардинально поменять цвет своего авто. Мы используем только качественные пленки, такую как SunTek. Но мало иметь хорошую пленку, нужно еще профессионально ее наклеить.



Опять же идет защита от зимних химреагентов в зимний период, думаю, не стоит рассказывать автовладельцам, что значит при продаже авто примечание «автомобиль зимы не видел»



Цена вопроса? Скажу сразу, удовольствие не из дешевых, но решать вам. Есть желание, чтобы авто круглый год выглядело ухоженным, не царапанным, подчеркивало ваш статус, велкам – от 75-80 т.р.



Если в средствах вы не стеснены, и хотите выделиться из общей массы, порядка 350 т.р. нужно будет выложить. Но, при цене авто в миллионов 5, не думаю, что для вас это большие деньги. У кого какие игрушки, как говорится.

Адрес: г. Самара, ул. Борская, 129

Схема проезда

Тел.: +7-927-710-59-01, 8-846-972-67-52

E-mail: i-graphics@mail.ru

i-graphics.ru , vk.com/i_graphics


Tags: i-graphics, авто в Самаре, автомобилисты, детейлинг, детейлинг в Самаре, на правах рекламы
Subscribe

  • Улица имени Ивана Булкина!)

    Прогулялся по одной из Самарских улиц, что названа в честь поэта, Героя Великой Отечественной войны, нашего земляка Булкина Ивана Гурьяновича.…

  • Убирали снег и продавили тротуар….

    В наших Курмышах, тротуары выглядят очень страшно. Остатки от Советского прошлого, наследие, новые нам здесь не делают, мы же не в центре города…

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments