denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Вся правда о моем везении

Бывают такие дни, что куда не сунься - нарвешься на приключение. У меня выдался такой вечер. Нет, уверена, вылези я на улицу пораньше - мохнатка начала бы напрыгивать на меня значительно раньше. Но, к счастью, показала нос на свежий воздух я в шестом часу вечера.



Началось все с того, что я решила бодренько втопить на велосипеде от Мехзавода до парка Гагарина. По пути заехала в парк возле "Самара Арены". Там так потрясающе! Свежий воздух, птички поют, тишина и немноголюдно. Подумать только, уже завтра тут будут топы, ТОЛПИЩА болельщиков сборных России и Уругвая! Я решила запечатлеть эту прекрасную атмосферу, сняла рюкзачок, куда заранее положила увесистый фотоаппарат. Щелк-щелк! Не щелкается. Бляяяяяяя.... Карта памяти! Забыла ее вставить.

Поэтому включаем фантазию.

Короче, вот тут вот должны быть классные фото "Самара Арены".

Вот парк просторный, скамейки.

Здесь вот народ идет, радуется.

О!Иностранец пивко потягивает.

Классная дорожка вдоль лесопосадки!

А вот рабочие в районе толчков асфальт моют.

Красота!

Дальше я направилась по маршруту, поедаемая какими-то странными мошками. Судя, по тому, как вели себя окружающие, жрали меня одну.

Я уже представила, как рассекаю по парку Гагарина, любуюсь лебедями, останавливаюсь сожрать вареную кукурузу, как... Пффф!!! Переднее колесо издало подозрительный звук. Я остановилась, чтобы исследовать велосипед, уже зная что меня встретит вялая, выпустившая воздух резина. Чертов Промышленный район с его направлениями, а не улицами. Нафига я свернула с туристического маршрута, вообще?

Ааааа! Период отрицания. Период осознания. Период принятия. Период отчаяния. Далее я четыре остановки везу своего раненного друга, пока не встречаю полупустой автобус, способный принять нас обоих на свой борт. Кондуктор смотрел на меня подозрительно, даже презрительно. Пассажиры смотрели на меня подозрительно, даже презрительно. Я хотела было уже разразиться оправдательной речью - нет, я не ленюсь! Я бы с удовольствием проехала бы семь... Нет, все 20 остановок на моем верном коне, не занимала бы среднюю площадку, но он ранен! У него лапка болит! Такое может случиться с каждым...

И лишь приехав домой, сняв с головы кепку и очки, я поняла смысл тех взглядов. На меня тупо насрала птица.



Всем спокойной ночи! Надеюсь, я подавлюсь зубной щеткой сейчас.

Tags: велосипедисты, истории из жизни, я вижу только прекрасное
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments