denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Быдло-бабы в парке

Несешь хуйню - будь готов выхватить (с)


Я никогда не слушаю чужих разговоров, но здесь и стараться не пришлось. Три дамы сидели в кафе тихого парка прекрасного города Самары и несли такую дичь, что волосы на голове зашевелились.



Не знаю, что у них было в бутылке из-под кока-колы. Наверное, российский аналог ахуяски. Иначе как вообще можно объяснить всю эту дичь?

Разговор начался невинно - "русские мужики все чмо". "Чмо!". "Чмо, конечно". Затем бабищи начали ржать, как лошади, обсуждая какую-то свою знакомую, которая удачно вышла замуж за немца.

Ну, фу - невоспитанные. Но не преступление.

Однако с личной жизни знакомой они перешли на более глобальные темы. "Как жаль, что нас немцы не завоевали!", - сказала одна из бабищ. "Да! Очень жалко!", - вторили ей подружки. Мол, сейчас бы иначе жили. Затем пошло рассуждение, за которое давно пора сажать. Я не буду передавать дословно, потому что такую мерзость не хочу ретранслировать. Но суть в том, что немцы - избранные люди, а русские и те, у кого темная кожа - нет.

Да, я предвижу в комментариях - надо было там же все высказать. Но я, во-первых, не вступаю хоть в какой-то контакт с дерьмом (под вопросом еще их адекватность). Во-вторых, кроме испорченных нервов, ничего бы не получила. В-третьих, в парке много детей.

Я хочу, чтобы вы мне объяснили - как это вообще возможно? Даже не на своей кухне, а в парке. Громко. Смеясь. Не стесняясь. Три потребляди, фактически, поют оду нацизму.

Tags: беспредел
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments