denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Большая и яркая

На минувшей "мяч-пати", которую организовывает футбольный клуб "Крылья Советов", был один интересный эпизод. Хотя, почему один? Их было много, но про этот хочется отметить отдельно.



Во время дискотеки на танц-поле зажигала полная девушка. Видео, которое я уже выкладывала к себе на фейсбук, вызвало массу неоднозначных отзывов.

И причина вовсе не в полноте отдельно взятой девушки. Люди не реагируют на фото полных людей, если они ведут себя так, как приписывает им общество - скромно, тихо, застенчиво. То есть, если они стесняются себя и тушуются перед стройными, высокими.



Эта девушка зажигала. Она пустилась в пляс, улыбаясь красоткам из стрип-клуба "Зажигалка", мотивируя их быть поактивнее. Она кружилась в танце с парнями, свистела, сунув два пальца в рот, участвовала в конкурсах.



Ей нравилось внимание, ей нравилось фотографироваться. И - самая точная стрела в стереотипное мышление - она была замужем.

На лицах некоторых присутствовавших там женщин читалось - "так не должно быть!". Общество и современная фитнес-индустрия ежедневно вбивает нам в головы, что полные люди не должны привлекать к себе внимания, быть яркими, любить себя и быть счастливыми. А все что они должны - сидеть в паутине собственных комплексов и искать мотивацию для похудения. Собственно, по этой причине у многих людей рвет пукан от незакомплексованных полных девушек.

При этом я не считаю, что нужно пропагандировать "плюс сайз". Каждый решает для себя - каким ему быть.

Tags: Крылья_Советов, девушки
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments