denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Самая необычная свадьба этого лета

Сегодня знаменательный день! Мы поженили главного холостяка, завидного жениха - спортсмена, комсомола и просто красавца, президента "ВелоСамары" Романа Еремкина eremkin_kub! Его невестой стала прекрасная поклонница велоспорта Наталья.





Свадьба проходила в необычном формате. Было запланировано, что велосипедная колонна во главе с молодыми проедет от дома невесты до ЗАГСа "Теремок", где пройдет официальная часть. То есть роспись.

Роман, как подобает жениху перед таким ответственным событием, немного нервничал. Но даже и виду не подавал (ну, почти).



Во время выкупа невесты успешно преодолел все задания и практически с первого раза угадал комнату, где от него прятали возлюбленную.



А теперь - в путь!





Пока готовили своих железных коней, милая бабушка с первого этажа от всего сердца поздравляла соседей с праздником. И даже заставила молодых взять подарок - 200 рублей (на которые Куб обещал купить ей торт, который они вместе съедят в честь такого праздника).



Я решилась на экстрим - поехать в колонне заядлых самарских велосипедистов. Это была моя первая длинная дистанция! Плелась в хвосте, иногда, правда, нет, но в основном - да. Выплевывала сердце, но в итоге горда собой - сделала это! Да!! Но в момент пути было не до фото, уж извините. Поэтому вот вам сразу с ЗАГСа.



Поздравить молодых приехала главный редактор "Комсомольской Правды в Самаре" Айна Утибаева. От лица всей редакции она пожелала Еремкиным всегда хорошей погоды в доме и подарила фирменный зонт. Ну, и цветы!



Красотки из самарской ГИБДД тоже не остались в стороне. И это понятно - ГАИ и "ВелоСамара" давно и плотно сотрудничают, пропагандируя соблюдения ПДД среди велолюбителей и автомобилистов.





Нельзя забывать про коллег из лицея, где Ромка тоже задействован в социо-культурных событиях. Они тоже пришли, да!



На фото легко узнаваем Игорь Ермоленко 151151









Транспорт друзей



Потом была трогательная официальная часть - роспись.



Правда, Ромка не сразу сумел надеть кольцо Наташе. Волновался парень))



Но в итоге прекрасно справился и счастливые молодожены, сопровождаемые своими друзьями, отправились на площадь Славы - есть фрукты и пить сок!





Поздравляем еще раз от всей души! Ваши denataliya и mr_espozito!

Tags: велосипедисты, друзья, еремкинкуб, любовь
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments