denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Дмитрий Азаров оценил мощности "ЭкоПродукта"

На прошлой неделе глава региона Дмитрий Азаров посетил молочную ферму "ЭкоПродукт", которая расположена в селе Богдановка. Мы с mr_espozito были там несколько раз - первый визит пришелся на 2015 год - и очень рады, что предприятие продолжает развиваться.


фото Андрея Савельева


Строительство молочно-товарной фермы на 1000 голов дойного стада началось в 2013 году, а через три года были сданы коровник, родильное отделение, доильный зал, сенохранилище. В прошлом году здесь произведи более 10 тысяч тонн молока. И в настоящий момент сельскохозяйственный комплекс работает в полную мощь.


сентябрь 2015-го: директор комплекса Михаил Фаерман показывает блогерам и журналистам ферму.

В чем успех производства? Этоцелый комплекс - грамотные специалисты, лучшее техническое оснащение, приобретенное за рубежом. И самое главное, топ-менеджмент предприятия, как мне всегда казалось, относится к животным с трепетом. Как я уже писала ранее, коровники ООО «ЭкоПродукт» напоминают настоящую лабораторию, где для производства качественного молока делается всевозможное — специалисты заботятся, в том числе, и о моральном состоянии животных. Их нельзя не то что бить, но даже повышать на них голос Коровы, как выяснилось, создания нежные и от бранных слов в свой адрес могут испытывать стресс, который отразится на удоях.



Всегда приятно читать новости о том, что наши сельхозпредприятия развиваются. И не просто развиваются, а соответствуют стандартам мирового уровня.

Всем хорошего понедельника и холодного кефирчика в стаканы))



Tags: ЭкоПродукт, сельское хозяйство Самарской области
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments