?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что мои дорогие друзья. Сколько веревочки не виться, сколько господину Абриталину не натягивать маску «всехорошиста» на напряженное лицо, отстреливаясь от неудобных вопросов в твиттере, но геморрой размером с лошадиную голову банным листом не закрыть. Рынок ЖКХ Самары ждет очень сложный период. Если применять образность, то этот рынок сейчас представляет из себя голого тщедушного юношу, а обстоятельства, в которых он оказался – живой коридор из 40 озлобленных феминисток, сжимающих в мощных руках плети, железные прутья и дилдо под высоким напряжением. И юноше надо пройти его 86 раз туда и обратно.



Как я и предсказывала один миллион восемьсот пятьдесят шесть раз – московские варяги из «ДомКом Инвеста», скупившие в том году почти всех крупных игроков коммунального рынка, выводят бабки самарского ЖКХ в столицу. Хотя, не факт, что в столицу. Может, куда и подальше. Собственно, какая разница, на какую бойню конокрады ведут спизженных коней? Нам их уже не вернуть. Хотя…

Куда интереснее другое. В то время, когда надо было бить по рукам, они с умным видом говорили, мол, мы не имеем права вмешиваться в частный бизнес. Этой позиции, например, придерживается министр Крайнев, за интеллигентность которого шакалы от ЖКХ давно прировняли его к когорте терпил и не воспринимают как серьезную опасность. Остальным, типа волчатам из ГЖИ, можно насыпать корма и врубать зеленый свет, вообще никого не спрашивая. Общественники? Я вас умоляю. Ну, побузят малясь. ЖКХ – благодатная тема. Там реализация обещания «разобраться» может затянуться на год, а начать банкротство УК и вывести бабки населения можно за пару месяцев.

Сколько я писала про УК «Коммунальник»? Фурсовская администрация тогда фырчала на меня, Николай Ивановчи что-то ответил про Сызрань, где «деньги спасли». Местные СМИ, прикормленные этой конторой (АиФ, КП и другие), стреляли всехорошо-материалами. Все это делалось, чтобы дать аферистам время. Афера-то на ярды.

А знаете, что там сейчас происходит? Сотрудники «Коммунальника» 2 месяца не получают зарплат и бастуют. УК «ЖКС» - долг перед ресурсниками более, чем 4 миллиарда рублей. Это две конторы, которые скупили «домкомовцы». И, к слову, не самые первые, которые поведут под банкротство. Первой будет ПЖРТ Куйбышевского района – там, кстати, сотрудники не получают зарплату три месяца. Но и это еще не все. До конца года банкротство ожидает около десяти крупных УК, которые скупили москвичи. Сколько бабок они уведут, даже представить страшно.

И мне страшно представить что будет, если москвичей отпустить с миром. Друзья мои, о чем вы думаете? Ну, вы бы хоть капнули историю «домкома» - кто там учредители, где они обкатывали такие же схемы (подскажу, что в Нижнем Новгороде). И, да – если афера варягам удастся, предлагаю отдать под суд всех тех, с чьего молчаливого согласия это происходило. А также заклеймить позором СМИ и

блогеров, подмахивающих «ДомКому» за бабло. Лично я буду выкладывать персоны поименно – и господ из ГЖИ, и руководителей СМИ и т.д. Пусть они будут известны людям, которые из-за этой аферы останутся без ремонта своих домов.

А господину кучерявому министру хочется напомнить, что ЖКХ-бизнес социально ориентирован. И дырки придется латать из госбюджета. Поэтому позиция невмешательства – преступна.

promo samarski_kray june 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 18th, 2018 02:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
squisher
Jul. 18th, 2018 02:52 pm (UTC)
хорошо бы полный список УК, есть такое?

Edited at 2018-07-18 02:52 pm (UTC)
denataliya
Jul. 18th, 2018 03:00 pm (UTC)
"Жилищник", "УЖКК" - то, что первое на ум пришло. Еще покопаю.

Edited at 2018-07-18 03:00 pm (UTC)
kozubeev163
Jul. 18th, 2018 04:02 pm (UTC)
Бери любую контору, все такие. Вопрос времени
chillikaka
Jul. 18th, 2018 03:48 pm (UTC)
А у вас какая?
bubka_god
Jul. 18th, 2018 03:48 pm (UTC)
У меня "ЖКС". Бляд(
novaanna
Jul. 18th, 2018 04:09 pm (UTC)
отвратительно, что сами же "самарцы" в лице подкупных сми и чиновников позволяют столичным ворам пиздить бабло, выводить деньги самарского ЖКХ и кидать людей...
turbogaga
Jul. 18th, 2018 04:58 pm (UTC)
А я сразу почувствовала фальшь!!
karopka
Jul. 18th, 2018 06:48 pm (UTC)
Везде где я жил последнее время, только ТСЖ. Туда москвичи не добрались?
eirc63
Jul. 19th, 2018 05:06 am (UTC)
тсж тоже случается, такие деятели пролезают в председатели, что москвичи рядом не лежали
verqiz
Jul. 20th, 2018 01:39 am (UTC)
Не только этот чиновник так высказывается.
Исходя из происходящего. Видимо у администрации города такое же мнение.
Два блогера известных тебе, писавших, что Меркушкин лучший! Так вот на заданный мной вопрос почему администрация города не вмешивается и не заставляет УК исполнять свои обязанности, как положено. Оба ответили, что у чиновников нет рычагов давления, они ничего сделать не могут. И это было года два назад.
Самое интересное, тогда Фурсов обещал все эти конторы проверить, только потом допустить. А по факту видишь как.
Наши чиновники мне порой наблюдателей из оон напоминают...
Наша хата с краю!
Кристина Калинина
Jul. 20th, 2018 07:36 am (UTC)
Помнится были три таких блогера, которые "правду" писали. Теперь отдыхают....Для вас поле "правды" освободили. Только такое писательство дурно заканчивается. Потому, что Вы лжете...Вряд ли бесплатно
denataliya
Jul. 20th, 2018 08:06 am (UTC)
Были такие представители УК, которым не удалось преднамеренное банкротство доказать. Сели. Подумай об этом, девочка.

Какой сейчас размер долга УК "ЖКС" перед поставщиками? Сами напишите или мне в следующем посте? Или твое начальство просто так сейчас жестко область прессует? Скройся с позором и иди работай на благо людей, которые наивно перечисляют в вашу УК денежные средства.
Кристина Калинина
Jul. 20th, 2018 09:04 am (UTC)
Конечно пойду. Неужели буду сидеть и смотреть как вряд ли бесплатный типа того блоггер какашками кидается))))) Посижу на берегу реки, подожду когда тебя постигнет участь Бегуна...
denataliya
Jul. 20th, 2018 11:35 am (UTC)
Платный пятирублевый нанятый хомячок "ЖКС", свали в свою норочку, в свою группочку в вк и не отсвечивай. Дабы тебя вместе с твоими топами не упекли. Вы - под колпаком. И даже не надейтесь слинять с деньгами населения, как это уже было в Нижнем Новгороде.

Четыре, сука, миллиарда ваша компания должна ресурсникам. Вы будете отдавать. Мы все за вами следим. За каждым движением. 24-го числа вам это популярно на совещании у Фетисова объяснят. Мудаки.
Кристина Калинина
Jul. 21st, 2018 03:50 am (UTC)
Какой стиль..... Меня с моими "топами" точно не упекут. Ты за себя волнуйся. Ты в одном посте на несколько исков набрала себе...Ну и репутация честной блоггерши.... До Бегуна, конечно, не дотягиваешь. Но раз место освободилось. Побеседуй пока.
denataliya
Jul. 21st, 2018 07:46 am (UTC)
А сгуляй-ка ты в бан, Аленушка)) К 50-ти годам только срать в каментах за три рубля и тырить чужие фотки научилась. А своего личного аккаунта стесняешься, понятно почему. Скоро без работы останешься - куда ж тебя возьмут такую.
verqiz
Jul. 22nd, 2018 01:47 pm (UTC)
Будем надеется,что деньги смогут вернуть обратно...
А начальники этих ук получат звиздюлей по полной.....
denataliya
Jul. 20th, 2018 11:43 am (UTC)
Кстати, пиши со своего акка. Следующий пост как раз будет посвящен твоим глупым методам отбивания критики в сети.

Ну, как в бурых 90-ых, ей Богу.

Кристина Калинина
Jul. 21st, 2018 03:45 am (UTC)
Интересно будет почитать)))) А мы все это кто? Вы с Папилкиным?)))
kozubeev163
Jul. 20th, 2018 11:50 am (UTC)
У меня ЖКС - в подъезде грязно, крышу пять раз уже за наш счет ремонтируют!!! И все течет!! И ни одной жалобы не доходит до вас!!!
bubka_god
Jul. 20th, 2018 11:48 am (UTC)
А за использование чужих фото профиля еще на сажают? Я б тебе пару лет впаял. Чтобы подумала
Кристина Калинина
Jul. 21st, 2018 03:47 am (UTC)
Ну хоть бы мозг включали иногда. На фото Наташа Ширяева?)))))
bubka_god
Jul. 21st, 2018 07:48 am (UTC)
На фото настоящая Кристина. Молодцова, я бы конечно тоже такого фейса, как у тебя стеснялся. Но ты животинку поставь какую-нибудь, а не реального человека.
verqiz
Jul. 22nd, 2018 01:34 pm (UTC)
Работали они на администрацию. или нет я не в курсе. Но как понимаю озвучивали наверное её направление, но без ссылок на это.
По поводу свободных мест я не в курсе и туда не стремлюсь.

Ну и на по следок, за "лжеца" поясните или только можете словами разбрасываться?
Где и кого в блогах я обманул.
Жду Ваших доказательств, если нет, то в следующий раз не разбрасывайтесь словами....
samdum
Jul. 20th, 2018 02:50 pm (UTC)
4 млрд. ... такое дело невозможно провернуть безоткатным способом. Тут все, и это система. Кстати, года 2 назад кто-то писал, что эта контора по факту принадлежит Бабичу и к0. Коррупция у вас тут разгулялась, голубчики!
А при Меркушкине такого не было и вот опять!
denataliya
Jul. 20th, 2018 03:12 pm (UTC)
домком не принадлежит б
Бабичу
( 27 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com