samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

Очередная горячая точка. Опять Октябрьский район.

Короче так - какие-то "чудаки" взяли и зарегулировали дворовую территорию дорожными знаками "Остановка запрещена". Да еще со знаком эвакуации. Жильцы - которые вполне между собой договаривались и вполне разъезжались - возмущены: с какой стати жилую зону сделали фактически дорогой.
"Чудаками" предположительно являются Трансгруз (из-за желания сбыть паркинги), некое ООО Схема (которая странным образом получает и получает подряды по планировке дворовых территорий), транспортный департамент (который оставил город без муниципальных автобусов и видимо вась-вась с эвакуаторщиками).
Конфликт разгорается. Жоголев пишет в твиттере Хинштейну. Который опять должен разгребать за Волчковой и горадминистрацией?
Причем любимая отмазка "ну вы же знали..." здесь не катит, никто и предположить не мог, что маразм дойдет до такой степени.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments