denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Игорь Акинфеев смог отбить натиск футболистов из Самары

Ну, вот! А говорили, что "Самара Арена" после Чемпионата мира по футболу будет простаивать. Почти 40 тысяч человек сегодня пришли посмотреть на матч "Крылья Советов - ЦСКА".



Конечно, были свободные места - на секторе москвичей. А наши самарские фанаты рвали билеты из рук перекупов - кто за 500, кто за 1000, кто за 2000 рублей.



Игра мне очень понравилась. Самарские футболисты показали класс на поле. Не только не проиграли сильному сопернику, но и грамотно и зрелищно атаковали ворота ЦСКА.







Вот как прокомментировал первый тайм спортивный журналист, блогер и преданный фанат "КС" Сергей Арташкин artashkin



Больше чем сама игра, мне понравилась та поддержка, которую фанаты "Крыльев" дали любимой команде.







При этом, отношение к сопернику было уважительное. Периодически, самарские фанаты кричали: "Игорь! Акинфеев!". Понятно, было бы странно всего несколько недель назад рвать рубаху на груди за сборную страны, а сейчас начать оскорблять команду, в которой голкипер - Игорь Акинфеев.



Вообще, я уверена, что сегодняшняя зрелищная игра - не последняя на "Самара Арене". Стадион будет востребован и наполняем на играх "КС" - это однозначно. Ведь наши парни оправдывают место в Премьер-Лиге.



Tags: Крылья Советов
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments