denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Ключ от всех дверей или ДПСники тоже люди

Как известно, во время футбольных матчей на стадионе "Самара Арена", автомобилистам запрещают поворот с Московского шоссе на улицу Дальняя если у вас нет специального пропуска, одобренного лично ВВП, конечно. Поэтому людям, которые построили домики в том районе (впрочем, есть еще сто причин, кроме футбола, почему народу нужно свернуть на Дальнюю), придумывают различные пути объезда. Но у кое-кого есть ключ от сурового сердца ДПСника. Например, у этого батюшки.



Он долго и обстоятельно о чем-то разговаривал с суровым полицейским, который сначала был непреклонен. Иногда взмахивал руками, что-то эмоционально объясняя. Мы, которые наблюдали это со стороны, даже предложили батюшке свой пропуск, но ровно в тот момент сердце ДПСника растаяло, он поверил в Бога и отпущение всех грехов и пропустил автомобиль священнослужителя. А
нам полицейский многозначительно сказал, похлопывая себя по груди, там, где обычно носят крест - у него свой ПРОПУСК!

Мораль сей истории вынесена в заголовок.

Tags: СамараАрена, дело_то_житейское
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments