denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Пьяный на "Ниве" посадил в авто питбулей и устроил восстание машин

Утро добрым не бывает, особенно если оно началось не в 8 утра, а в два часа ночи. Именно в это время в нашем дворе начал раздаваться рев мотора и звук бьющихся машин. Выглянув в окна, народ увидел автомобиль "Нива", который хаотично двигается по двору, врезаясь в припаркованные машины.



За рулем был пьяный мужик, который проживает в соседнем квартале. Выбежавшие на улицу люди попытались задержать его, но это было опасно - дебошир взял с собой в пьяное путешествие на "Ниве" еще и двух питбулей. Тем не менее, побега с места преступления удалось избежать. Машина с бухим водителем, благодаря смелости жильцов нашего дома, оставалась во дворе до тех пор, пока не приехала полиция.

В итоге, пострадало примерно семь автомобилей. Все они должны получить компенсацию от страховой копании. К счастью, не пострадали люди.

Tags: Мехзавод, ночной патруль, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments