denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Пьяный на "Ниве" посадил в авто питбулей и устроил восстание машин

Утро добрым не бывает, особенно если оно началось не в 8 утра, а в два часа ночи. Именно в это время в нашем дворе начал раздаваться рев мотора и звук бьющихся машин. Выглянув в окна, народ увидел автомобиль "Нива", который хаотично двигается по двору, врезаясь в припаркованные машины.



За рулем был пьяный мужик, который проживает в соседнем квартале. Выбежавшие на улицу люди попытались задержать его, но это было опасно - дебошир взял с собой в пьяное путешествие на "Ниве" еще и двух питбулей. Тем не менее, побега с места преступления удалось избежать. Машина с бухим водителем, благодаря смелости жильцов нашего дома, оставалась во дворе до тех пор, пока не приехала полиция.

В итоге, пострадало примерно семь автомобилей. Все они должны получить компенсацию от страховой копании. К счастью, не пострадали люди.

Tags: Мехзавод, ночной патруль, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments