missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Category:

Своя атмосфера

Лет н-адцать назад, когда я была ещё молода и красива, открыли в нашем пэ Мехзавод КАФЕ. Это было событием местного масштаба, потому как увеселительных заведений, кроме нескольких лупанариев, в поселке не было.
Некоторое время спустя, по причине, известой только причастным к этому делу, кафе сгорело. Остов здания был обнесен забором из профлиста и благополучно забыт.



С того момента лет прошло уже очень много. Забор растащили предприимчивые граждане - кто на дачу, кто на металлолом. А сам скелет некогда кафе стоит себе, так и маня в своё грязное, смердящее нутро различный ассоциальный сброд. Там им и ресторан, и туалет, и ночлежка.

Самое парадоксальное, что эта клоака находится не где-нибудь на отшибе поселка, а в окружении многоэтажек, напротив профилактория на 2 квартале, неподалеку от дк и парка. Этот позор видно всем проезжающим по дороге, ведущей с Управленческого.



Сегодня я в очередной раз проходила мимо этих печальных развалов и застала там пирушку. 4-5 человек обоих полов расположились внутри очень удобненько. Один из джентльменов даже поинтересовался, зачем я их снимаю. Я ответила: чтобы запечатлеть для истории, как они хорошо проводят время.



Качество фото оставляет желать лучшего, т.к. снимала тусовку я с приличного расстояния - рассчитывать на адекватную реакцию господ отдыхающих предусмотрительно не стала.

Мне интересно - сколько ещё лет или десятилетий простоит этот памятник безразличию?

Tags: Красноглинский район, Мехзавод, благоустройство, жители
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments