?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В популярном самарском сообществе вконтакте увидела интересный материал о "старом новом торговом центре" на Авроре, который собирается- таки достроить известный содомит и бутлегер Александр Милеев.





Задумалась - а с чего бы водочному королю, который по иронии судьбы стал председателем спортивного комитета в губдуме, размораживать забракованный несколько лет назад объект? Уж не потому ли, что нашлись лоббисты из высших чинов проверяющих органов, способные закрыть глаза на нарушения при строительстве объекта? Если это так, то информация требует тщательной проверки со стороны компетентных органов. Надеюсь, после прочтения этого поста они займутся этим.

Кстати, "порадовали" комментарии под постом вконтакте. С одной стороны - праведный гнев людей. Ну, действительно, какой ещё ТЦ? От депутата, который должен лоббировать развитие спорта в регионе. С другой - жалкая попытка минимизировать негатив от одного из фейков. Явно, аккаунт-бот, которого завел кто-то сильно дружественный неспортивному депутату-торгашу.



А как вы считаете, нужен ли Самаре очередной торговый центр подозрительного качества?

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

denataliya
Aug. 13th, 2018 10:53 am (UTC)
никогда, но на закате жизни обычно многие вспоминают о Боге
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com