chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Как бороться с быдлом?

У меня во дворе на Революционной - беда. Казалось бы, центр города, но и тут такое возможно: алкаши постоянно собираются на лавочках, вечером и полночи орут. Но это еще ладно, можно закрыть окно (слава кондиционеру и стеклопакету). А вот с последствиями их гулянок что делать? Лавочки ломают, мусорят, блюют, простите, и срут прямо во дворе или чуть-чуть подальше - в гаражах. Приятного мало, у меня там машина. Иной раз идешь, а там сюрприз.



Есть несколько вариантов борьбы с уличным алкоголизмом, каждый из них по-своему хорош. Можно, например, выходить и бить морды алкоголикам.

Плюсы: эффективно снимает накопившуюся от стрессов агрессию, в отличии от слова, доходит даже до самых пропитых мозгов. Является неплохой физзарядкой.

Минусы: риск получения травмы и уголовного преследования. Не гуманно.

А какой способ в борьбе с уличными алкашами используете вы?

Tags: алкоголь
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments