denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Второй садик в Кошелев Проекте

Все знают, что в Крутых Ключах огромная проблема с детскими садами. Еще бы... Сколько там уже проживают? Тысяч триста? И все - молодые семьи. Единственное дошкольное учреждение буквально трещит по швам. За отчаянием родителей и их болью я сегодня наблюдала в МФЦ, который расположен в Ключах. Ждали в очереди по несколько часов. Почему? Хм... Как только открылся второй детский сад с романтическим названием "Бавария", родители ломанулись ставить в очередь туда своих малышей (как известно, это делается именно через МФЦ). Особенно интересно было наблюдать растерянных отцов, которым жены звонили с дач и деревень с наказами - скорее беги стааааавь на очередь. Они прибегали. И убегали, забыв какие-то там справки.



Я оказалась в МФЦ по другим делам совершенно случайно. Послушала стенания молодых мам и пап и лишний раз убедилась - дешево без геморроя не бывает. Если хотите квартиру подешевле, будьте готовы вот к такому. А если есть деньги на что-то получше, проверяйте инфраструктуру. Как-то так.

Tags: Кошелев, дети, образование
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments