?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на "Самара Арене" проходил всероссийский фестиваль дворовых видов спорта. Приехали ребятишки из 15-ти регионов, чтобы посоревноваться в различных видах спорта - баскетбол, футбол, бокс и многих других. А для обычных людей, гостей фестиваля организаторы предусмотрели множество развлекательных площадок - аэрохоккей, гонки на радиоуправляемых авто, скалодром, гольф и даже сдача норм ГТО. Все было прекрасно на мероприятии, но у меня есть несколько замечаний. Надеюсь, организаторы - реготделение партии "Единая Россия" - учтут их и в следующий раз сделают еще лучше.



Но перед этим зацените видеонарезку с мероприятия, она передает атмосферу праздника, как мне кажется:



Теперь о замечаниях. Первое - о мероприятии многие ребята узнали из моего инстаграма и фейскбука. Как только я начала выкладывать фото и видео онлайн, в директ и лс посыпались вопросы. Мол, а где реклама? Где анонсы? Конечно, я согласна со своими подписчиками - подобные мероприятия нужно широко анонсировать. Потому что они помогают привить интерес к спорту. Разве мальчишке не интересно попробовать ударить по мячу в присутствии тренера из школы "Крыльев"? И послушать что он думает об этом ударе? А каждый ли день дети могут увидеть живую легенду спорта? В этот раз на фестиваль приехала Ирина Роднина - фигуристка, трехкратная олимпийская и десятикратная чемпионка мира, депутат государственной думы РФ (на фото выше - рядом с губернатором Дмитрием Азаровым).



Второй момент - логистика. Было неудобно искать площадки с мастер-классами. С теми, что проходили на тренировочных полях проблем не возникло ни у кого, но те, что были непосредственно на стадионе (ох уж этот чертов сектор А) можно было обозначить повнятнее.

По всему остальному вопросов нет - отличный концепт, отличная подача спортивного контента мероприятия. Игровые формы, соревнования, дружеская обстановка. Ее прочувствовал и губернатор Дмитрий Азаров, который общался с гостями феста совершенно неформально.



В рамках фестиваля также проходила стратегическая сессия по развитию детского спорта в регионе и пленарные заседания с экспертами. Мне удалось пробраться на очень интересную тематическую площадку, где разбирали вопрос использования наследия Чемпионата. Очень живая дискуссия, жаркие споры, насущные вопросы. И самое главное - живые участники! Тренеры, спортсмены, педагоги, а не только забронзовевшие чиновники. Я бы с удовольствием отписала сейчас эту тему, но на дворе суббота и я не хочу вас грузить серьезными темами. Я лучше сделаю это завтра, когда мы все будем не так расслаблены.

Всем спорт) и хорошей субботы.

promo samarski_kray октябрь 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bubka_god
Aug. 25th, 2018 03:42 pm (UTC)
"вообще-то я не умею делать сэлфи" (с) ))))))))))))))
denataliya
Aug. 25th, 2018 03:45 pm (UTC)
"Я не очень умею", - если совсем точно)
livejournal
Aug. 25th, 2018 04:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
chillikaka
Aug. 25th, 2018 04:33 pm (UTC)
Эти Фетисов там на видео?))
denataliya
Aug. 25th, 2018 05:19 pm (UTC)
есть и он там
tolko_pra_vda
Aug. 25th, 2018 05:22 pm (UTC)
Даже если они разместят рекламы на каждой жопе муниципального сотрудника, они все равно не смогут заполнить стадион так, как во время игр ЧМ. Кого они туда загоняют? Нищие федерации, которые существуют на дотации минспорта? Пляжные "Крылья"? ЛОЛ
denataliya
Aug. 25th, 2018 06:26 pm (UTC)
На эти вопросы я отвечу в следующем постеэ
hvv
Aug. 26th, 2018 12:09 pm (UTC)
а есть ли у стадиона сайт?
Где посмотреть расписание матчей на самара-арене?

Где увидеть анонс мероприятия, про которое был этот пост - я бы может туда сходил ради того чтобы увидеть стадион.
denataliya
Aug. 26th, 2018 12:23 pm (UTC)
Все игры анонсируются на сайте "Крыльев" же. Он у них на балансе будет. Зачем ему отдельный сайт? У Металлурга же нет сайта.
hvv
Aug. 26th, 2018 12:33 pm (UTC)
ну вот приехал турист из Уфы или Новосибирска. Хочет сходить на матч на Самара арене. Откуда ему знать, что надо искать сайт команды Крылья Советов (потому что им стадион принадлежит)? Откуда ему знать кому принадлежит стадион?

На сайте КС расписание матчей и на других стадионах, продираться через него - геморрой.

Ну и найди анонс "всероссийский фестиваль дворовых видов спорта" на сайте. Гугл по поисковому запросу
site:kc-camapa.ru "всероссийский фестиваль дворовых видов спорта"
ничего не находит - то есть на сайте kc-camapa.ru нет ни одной страницы содержащей фразу "всероссийский фестиваль дворовых видов спорта".

На стадион убили 20+ ярдов рублей, а 200тр на говносайт для него найти не могут - типичный самарский маразм..
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com