alexa_samara (alexa_samara) wrote in samarski_kray,
alexa_samara
alexa_samara
samarski_kray

Categories:

Новый вид попрошаек...

Вчера поехала в кино, в Каро, который находится в ТЦ Московский. Близко к дому. Паркую машину, еле успела нажать на сигналку и закрыть ее, как подходит ко мне лицо видом похожее на тех, кто только что из мест не столь отдаленных и начинает: Поймите меня правильно, я только освободился.. то ли он едет в Царевщину, то ли пытается от нее как можно дальше уехать. Я отказала в денежном пособии, ибо я человека преступление совершать не подталкивала, в тюрьму не сажала и т.д. Так он мимо меня и прямо к девушке с детьми, которая следом за мной запарковалась. Я еще оглянулась, девушка, судя по всему, полезла в каошелек за деньгами.

Лично меня такое несколько напрягает и даже пугает. Вот не дашь данег - порежет колеса, не дашь денег - что-нить сделает с детьми и т.д.

А охрану ТЦ не понятно, где искать. Кто следит за такими вот попрошайками?
Tags: #Самара, паника и что то еще, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments