denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Девчонки дерутся лучше парней

Сегодня присутствовала на открытии турнира по дзюдо на Кубок Губернатора Самарской области. Наблюдая бои ребят, поймала себя на мысли, что девчонки на татами смотрятся круче, чем парни. Даже решила опрос в нашей группе вконтакте на эту тему замутить. Если не сложно, пройдите по ссылке и проголосуйте. Интересно потом итоги проанализировать.





Теперь несколько слов о самих соревнованиях. Их бессменные организаторы - федерация дзюдо Самарской области - держат марку. Высокий уровень принятия 250 спортсменов из 19-ти регионов страны отметил и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. К сожалению, глава региона не смог присутствовать лично из-за очень напряженного графика, но передал свои слова через представителей облминстпорта.




Тагир Хайбулаев - дзюдоист, олимпийский чемпион

По итогам прошлого года команда Самарской области стала одним из лидеров соревнований, завоевав 14 медалей: 3 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых. Хорошие шансы у наших спортсменов и в этом году, ведь на татами выйдут ведущие спортсмены региона.


Заслуженный тренер СССР Петров Николай Федорович, тренер Тагира Хайбулаева.

Соревнования проводятся два дня. Завтра в МТЛ "Арена" будет самая зрелищная часть - выступят спортсмены в категории 73 кг и выше. Если есть возможность, приходите. Это очень интересно. Особенно, когда наблюдаешь за переживаниями тренеров и групп поддержки. Неподдельные эмоции.











Tags: МТЛ Арена, дети, дзюдо, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments