denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Как вам новая школа в Крутых Ключах?

Очень много в сети, особенно вконтатке, обсуждают новую школу в "Кошелев Парке" - мол, слишком большая (на 1360 человек), и даже класс "П" там есть. Странно, а чего народ хотел от учебного заведения, построенного в таком густонаселенном месте, как микрорайон Крутые Ключи? Было бы хуже, если бы она была камерная - тогда бы не хватило мест, родители бы поняли бунт, писали бы письма в твиттер губернатору. А так - современную школу открыли, вместо жалоб - праздник. Родители, судя по всему, довольны. На открытие, кстати, приехал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.


источник фото глава региона лично поздравил первоклашек, которые сели сегодня за парты школы №1

Как выглядит школа с высоты птичьего полета, можете посмотреть на видео, которое снял Александр Карягин:



Судя по информации из открытых источников, планировка у образовательного учреждения грамотная, а оснащению позавидовали бы и те, кто водит своих детей в городские школы. Так, в одном крыле здания переменной этажности будут обучаться младшие школьники, во втором расположены классы для средней и старшей школы. Между ними находятся два спортзала и два зала для гимнастики, 25-метровый бассейн, вместительный актовый зал, оборудованные столовые, пищеблок. Оснащены кабинеты физики, информатики и кабинеты 3-d моделирования и робототехники. Оборудованы также дополнительные кабинеты, чтобы дети могли обучаться домоводству, готовить настоящие угощения. Или научится работать на станках. Для открытых занятий спортом во дворе школы есть футбольное поле, площадки для игры в баскетбол, волейбол, беговые дорожки и площадки для прыжков в длину.

А ваши школы могут или могли похвастаться такой инфраструктурой?

Пара фото с сайта 63.ru









Анонсы постов в телеграм-канале "Самарский край".

Tags: Азаров, Кошелев, дети, школа
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments