ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samarski_kray,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samarski_kray

Categories:

Сотрудники патрульно-постовой службы не дали подозреваемому скрыться с места происшествия

В Тольятти во время патрулирования дворов в вечернее время, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на выбежавшего из подъезда мужчину со следами крови на руках и задержали его.

В  дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним доставлен мужчина 1975 года рождения с ножевым ранением брюшной полости.

Из собранных материалов следует, что потерпевший распивал спиртные напитки в гостях у своего друга. По предварительным данным, чуть позже он решил сходить в другую комнату в гости к соседу, который проживал со своей гражданской женой. Между мужчинами началась драка на почве ревности и подозреваемый, схватив нож со стола, нанес оппоненту удар в область брюшной полости. После произошедшего злоумышленник выбежал на улицу во двор. В это время рядом находились сотрудники патрульно-постовой службы, которые обратили внимание на испуганного мужчину со следами крови на руках, задержали его и доставили в отдел полиции.

По информации оперативников, задержанный – 31-летний житель Тольятти, ранее привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14254530
Tags: Тольятти
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment