?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот думаю, может мне завести рубрику – «кастрированные» депутаты? Тем более, что народных, прости господи, избранников без политических и волевых яиц у нас пруд пруди. И почему-то их не убирают, а напротив – количество их множится. Вот скажите, зачем эта когорта районных депутатов? Зарплат им не платят, абсолютное большинство из них работать они не умеют. Вот, например, мной обожаемый коммунист Кировского района Владимир Брязу, вместо того чтобы самому решать проблемы людей (за этим ему, собственно, и дали красную корочку народного избранника), делегирует это единоросу Александру Хинштейну.



Хинштейн, конечно, сам недоумевает относительно этого. И напрямую говорит Брязу - мол, я, конечно, не откажу, но... Вы как бы коммунист или где? И как ваши коллеги смотрят на то, что вы обращаетесь за помощью к идейному врагу? Александр Евсеевич, конечно, не в курсе местной политической возни низшего пошиба, но я слышала, что Брязу как раз очень хотел перейти в ряды ЕР. Но не берут, по всей видимости. Вот и приходится отрабатывать на фронтах КПРФ. Попутно лоббируя коммунальный ЖКХ-бизнес в районе, представляя интересы своих друзей и наставников. Но зачем же так топорно родную красную партию подставлять? Вроде вот совсем недавно на митинге скакал, крича в микрофон про ЕР как про «партию жуликов и воров», которая «отнимает у пенсионеров последнее». А сегодня, поджав хвост, просит помощи у представителя этой партии разобраться с нелегальным кафе. Защитить, так сказать, интересы народа и установить справедливость в пределах одного района.

Смотрю я на это все, и становится мне печально. Печально, что таким как Брязу пока верит определенная часть народа. Да, этих людей становится все меньше, но они пока есть. Когда там очередной митинг по пенсионной реформе? Уверена, опять сей господин (ох, простите, не господин – товарищ) будет кричать о том, что «Лескин – наш губернатор». Но только забудет сказать, как за помощью в решении вопросов своего района, пошел не к коммунисту Лескину, а к единоросу Хинштейну. Который, кстати, несмотря на разность политических взглядов и округов, в помощи не отказал.

Анонсы постов в телеграм-канале "Самарский край".

promo samarski_kray 15:18, friday 7
Buy for 100 tokens
Уже совсем скоро - 29 и 30 сентября - в Самаре пройдет уникальное для области событие – открытый кубок по мультикроссу «АдреналЁт». Несколько сотен райдеров со всей страны соберутся, чтобы посоревноваться между собой в умении управлять мотоциклом по бездорожью. «Самарский край» проводит розыгрыш…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
chillikaka
Sep. 3rd, 2018 12:40 pm (UTC)
Не могу пока разобраться кто из них симпатичнее)) азазазаза
denataliya
Sep. 3rd, 2018 12:57 pm (UTC)
Тут и думать нечего.
bubka_god
Sep. 3rd, 2018 12:44 pm (UTC)
КПРФ и ЛДПР прихвостни едра, чего удивляться
livejournal
Sep. 3rd, 2018 01:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mudilisator
Sep. 3rd, 2018 03:56 pm (UTC)
Одна шайка-лейка, у кого-то больше у кого-то меньше
samara_2070
Sep. 4th, 2018 07:29 am (UTC)
судя по контингенту, как-то не особо верится, что это кафе до сих пор контролируется беркутовскими.
denataliya
Sep. 5th, 2018 05:17 am (UTC)
Беркутовских уж и в помине нет
mudilisator
Sep. 5th, 2018 06:47 am (UTC)
Хинштейн пойдёт на конфликт с армянами? Думаю, эту кафешку ему не завалить. После выборов про неё он забудет самый первый.
( 8 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com