?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молчание волков

Известно, что многими Самарскими управляющими компаниями владеет АО «Домком Инвест», которое через несколько прокладок принадлежит одному человеку - господину Костюкову, ИП из Московской области. Там он управляет жильём в какой-то деревне - Жуковка, кажется на Рублёвском шоссе, ну как у нас примерно на Мехзаводе или в Ново-Семейкино.
Также известно, что его УК ЖКС более года не выполняет текущий ремонт жилых домов, хотя исправно получает плату. То, что к указанной проблеме имеет непосредственное отношение ГЖИ руководстводимое г. Абриталиным, тоже давно известно.

Если сложить эти факты и немного подумать, непременно возникнет подозрение - воруют!
За месяцы бесполезных ожиданий подозрение настолько окрепло, что породило письмо. Его написал гражданин, уставший от безобразий. На время забыв подобающие случаю народные выражения и собрав остатки интеллигентности в кулак, он написал следующее письмо в АО «Домком Инвест», генеральным директором которого служит сам у себя господин Костюков, он же ИП из Московской области:
"Уважаемые господа!
Ваша управляющая компания "УК ЖКС" (г. Самара) уже год не выполняет текущий ремонт и обслуживание домов.
Такое повальное нарушение договоров и неисполнение обязательств началось только после перехода этой УК под ВАШЕ управление.
В тоже время, на своём сайте вы предлагаете и другим компаниям делегировать вам управленческие полномочия, провозглашая своё умение преодолеть:
Некомпетентность существующих в организации управленческих кадров
Неэффективность топ-менеджмента и принимаемых решений
Низкую рентабельность, убыточность/предбанкротное состояние предприятия
Уверен - вы не считаете, что нарушение договоров и присваивание денег собственников является признаком компетентности управленческих кадров и эффективности топ-менеджмента.
Убеждён, что ваша компания входит в число тех, на кого президент Путин и премьер Медведев возлагают определённые надежды по подъёму России с колен и имеют в виду, когда говорят про "социально ответственный бизнес".
Поэтому прошу проверить вашу непутёвую "дочку" УК ЖКС на предмет - обманывает она вас и самовольно ворует деньги у клиентов, или таким образом понимает свою задачу по повышению рентабельности?"

Ответа не последовало. Со стороны собственника это и понятно - никто с него не требует, зачем утруждаться, если деньги сами плывут. При этом г. Абриталин с честным прищуром рассуждает о территориях смысла, а ГЖИ + МинЖКХ + ещё дюжина полу-общественных депутатов и контролёров как всегда в спячке. По примерным подсчётам за год сумма присвоенных только ЖКС денег приближается к 1 млрд. руб.! Эффективный менеджер г.Костюков, не правда ли?

Про этих понятно, но ... на Твиттер-просьбу обратить внимание на приближающийся коммунальный коллапс не отреагировали ни и.о. губернатора г. #Азаров, и будущий депутат г. #Хинштейн!
- А вот это не понятно ... неужели и они ... нет, нет, этого не может быть!
Совсем запутался. Может быть вместе найдём причину? Вопрос - как вы думаете, уважаемые граждане, почему они молчат? Чего тут больше - равнодушия, чувства безнаказанности или чего-то иного, высоких политических соображений, например?
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

samdum
Sep. 5th, 2018 12:52 pm (UTC)
Думаю, схемы выдаст ФСБ, рано или поздно
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com