?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю как вы, а я люблю частные дома намного больше, чем квартиры. Огороженная территория, соседей не видно и не слышно, личные границы никто не нарушает. Частный дом - идеальное место для отдыха. Но считается, что в черте города снять коттедж для этих целей, особенно на выходные - очень дорого. Но на мой взгляд, это миф. В очередной раз убедилась в этом, побывав по приглашению своих близких людей в очень уютном и относительно недорогом коттедже на седьмой просеке. "Барасахаус №6", где смогли комфортно разместиться 35 человек, включая детей, наши друзья заказали через сайт "Барасахаус". Урвали там какую-то внушительную скидку и разместились с комфортом в двухэтажном доме дешевле, чем это могло бы стоить ЗА городом.



Вообще, на сайте можно увидеть предложения на любой вкус, кошелек и праздник. Каждый дом наверняка хорош по-своему, но так как мне удалось протестировать именно "Барасахаус №6", расскажу про него. Кому лень читать текст, смотрите видео:



Все остальные - гоу под кат:

Вкратце об основных преимуществах, помимо цены. Во-первых, я обожаю деревянные дома. Запах дерева - просто потрясающий. Представляю, как тут уютно зимой или поздней осенью, когда на улице моросит дождь.



Во-вторых - вместительность и простор. Всего в доме семь спален - 6 на втором этаже и 1 на первом. В них очень аккуратно, уютно, ничего лишнего. Хочу сказать комплимент обслуживающему персоналу - в доме очень чисто.





Никаких очередей в душ и туалет - их тут более, чем достаточно (4 душевые, пять туалетов).



На первом этаже - огромная гостиная, где можно не только покушать, но и потанцевать. В нашем случае, простору не помешали даже объемные шары для именинницы.





Дети, конечно, были в восторге от бассейна (на первом фото). Но это чисто летняя забава. Хотя взрослые немного скупнулись после бани. Да, баня тут тоже имеется, находится прямо в доме - 500 рублей в час.



Полностью оборудованная кухня - есть вообще все, включая посуду. Плюс два холодильника для еды и напитков.



Из минусов выделить что-то сложно. Всем, кто приехал в гости - очень понравилось. Поэтому если вы ищите дом в черте Самары, желая получить от него идеальное сочетание "цена-качество", рекомендую команду "Барасахаус". Ну, один-то из их домов уж точно ;) Надеюсь, в ближайшее время мы сможем протестировать и какой-нибудь другой коттедж.

Кстати, кто сможет угадать - чей день рождения мы праздновали и сколько королеве праздника исполнилось лет? ;) Пишите в камменты. Проверим вашу смекалку;)

promo samarski_kray 八月 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Sep. 12th, 2018 06:55 am (UTC)
Это если в СМИ. У нас блог, на рекламу ставим тэг. А так... Пригласили, сходили. Понравилось - написали.
artimage_su
Sep. 12th, 2018 07:03 am (UTC)
Значит не понимаете вы эту грань. Ну, чтож. Очень жаль.
denataliya
Sep. 12th, 2018 07:11 am (UTC)
Если я не буду давать бесплатные советы, кто же это будет делать) СМИ без бабок не пошевелятся. А рекламировать даже за бабки все подряд тоже не стану. Мне недавно предлагали МЕГАФОН попиарить, отказалась. Ибо говно связь.
artimage_su
Sep. 12th, 2018 07:25 am (UTC)
ох...
или
ой, всё.
human_oid
Sep. 15th, 2018 06:32 am (UTC)
А, т.е. самкрай уже не сми?
А пиару то было
denataliya
Sep. 15th, 2018 07:47 am (UTC)
При чем тут пиар и регистрация на сайте Роскомнадзора?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.