?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба меня сегодня занесла в одно место, на территории которого оказался контактный зоопарк. Не смогла там долго находиться. Буквально зашла и вышла.



Грустные животные, которые даже не поворачиваются к людям. Гуси, которых, наверное, одних не трогают посетители - могут цапнуть.



К обычным зоопаркам не отношусь негативно, ровно как и к цирку. Но вот в контактных зоопарках особая атмосфера. Там постоянно достают животных своими поглаживаниями и потискиваниями. Нарушают их покой и личное пространство. Мне кажется, такой варварский аттракцион следует запретить на законодательном уровне.

А вы что думаете?

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

ogneborets
Sep. 15th, 2018 07:14 pm (UTC)
У меня есть друг ветеринар. Он очень долго выхаживал зверька, попавшего к нему из контактного зоопарка. Австралийского галаго. У него кости были как тряпочки из за рахита, вследствие неправильного питания. И этого зверька, у которого каждая лапа была переломана в нескольких местах, тискали дети и их мамаши. Их самих нужно в клетки сажать. Это всё, что я думаю о контактных зоопарках.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com