denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Общественник и чиновник решили померяться домами

Наткнулась в Интернете на очень забавный конфликт между главой Красноярского района Михаилом Белоусовым и общественником Владимиром Игнатьевым. Чиновник и безработный общественный деятель никак не могут определиться у кого морда толще загородный дом заработан честнее. Игнатьев выкладывает фото дома Белоусова, который, якобы, выстроил его всего лишь за год.



Он же, Игнатьев, выкладывает фото своего дома, который, якобы, уже семь лет строит вместе с родителями:



Зачем он это делает? Поясню. Судя по баталиям в фейсбуке, пукан общественника был сильно подогрет после того, как в газете "Хронограф" появилась очень честное бесплатное расследование относительно личности Владимира с такими словами: "Версия о том, что Владимир Игнатьев не простой политический деятель, подкрепляется следующими обстоятельствами. На жителей с. Красный Яр большое впечатление производит гигантское домовладение, которое почему-то считают его собственностью. Усадьба находится по адресу: ул. Луговая, 13. По приблизительным оценкам, площадь «дворца» составляет порядка 700 кв. м. При этом о месте трудоустройства Игнатьева широкой общественности ничего не известно. Его почему-то считают безработным. В связи с этим возникает вопрос об источниках средств, на которые «безработный» общественный деятель из оппозиционной партии мог бы обзавестись такими «хоромами».

Очень честное и сложное расследование, к сожалению, не было сопровождено иллюстрациями тех самых хором. Вот Владимир и решил сам себя сдать с потрохами, показав свой дворец.

Вообще, слухи об этих двух деятелях - Игнатьеве и Белоусове - ходят очень своеобразные. Так, например, когда Михаил возглавил район, к нему потянулась вереница просителей из числа блогеров, журналистов и общественных деятелей. Кому отказал, а кого приласкал Белоусов - знаю, но не скажу не знаю. Но не исключаю варианта, что конфликт между им и Игнатьевым начался когда-то тогда. На мой взгляд, ситуация пахнет плохо, как мусорная куча.

Кстати, дома Белоусова и Игнатьева мне совершенно неинтересны с профессиональной точки зрения (хотя дом чиновника намного симпатичнее. Видно, что творил профессионал или женщина с хорошим вкусом). Тем более, что в декларации главы Красноярского района есть все что угодно, только не этот дом. Шесть квартир есть, три земельных участка есть, даже зарплата в 266 тысяч в месяц есть. А дома нет.



Впрочем, как недавно сказал мне Хинштейн в интервью - у талантливых людей зачастую есть талантливые родственники: мамы, бабушки и тещи.

Tags: грандскандал
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments