denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Инаугурация Дмитрия Азарова: что пожелать, Вам, губернатор...

Сегодня Дмитрий Игоревич Азаров официально избавился от приставки врио. Честно говоря, никогда не применяла к нему эту приставку. А зачем? Буквоедство. Понятно, что этого человека выберут главой региона. Другой вопрос, что не в приставке дело. Даже не в статусе. Люди нового поколения не имеют привычки падать на колени из-за статуса оппонента. Хоть губернатор, хоть президент. Именно поэтому мне лично импонирует, что регион возглавил человек, который приветствует конструктивную критику. Конструктивную безоговорочно, а не конструктивную с точки зрения чиновников.



Инаугурация сегодня прошла в театре оперы и балета. На церемонию приехали несколько глав других регионов, чтобы поздравить Дмитрия Азарова с избранием на пост губернатора.


фото с сайта volga.news

Мы, как народные корреспонденты, решили спросить у жителей Самары - что они хотят пожелать губернатору Самарской области Дмитрию Азарову? И что они ждут от него? Результаты опроса - на видео.



Ну, и традиционно - немного фото.




Михаил Матвеев был немного напряжен


А глава Красноглинского района Олег Комаров - напротив. Весел.




Игорь Рудаков, глава Кировского района, не захотел дать нам интервью. Ну и ладно.


Серый кардинал самарской прессы. Теперь. Сергей Пименов.


Это я

Автопарк перед САТОБ, где проходила инаугурация.


Следующий пост будет про утреннее заседание губдумы. Не переключайтесь) Там было весело - сразу видно, кого из депутатов не пригласили на день рождение Борисова. Кстати, не знаю кто именно ввел эту традицию, но она есть - приходить в понедельник в СГД с таким лицом, словно на нем весь аппарат думы по очереди посидел.

Tags: фотопост
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments