samdum (samdum) wrote in samarski_kray,
samdum
samdum
samarski_kray

Ужасы нашего городка. Главный департамент возглавляет неустановленное лицо!

По сообщению журналистов kp.ru (ссылка у меня), самарские прокуроры установили, что Управлением капитального строительства руководило неустановленное лицо!
Каким образом оно оказалось на ответственной должности, не установлено, из чего следует, что при устройстве на работу лицо паспорт не показывало.

Прокуратурой было установлено, что под началом неустановленного лица работала супруга, с которой лицо имело некие отношения, в результате которых родился неустановленный ребёнок.

Свои отношения с женой неустановленный руководитель посчитал браком, в виде компенсации за который оформил супруге пособие. Такое же пособие, по словам журналистов известного своей осведомлённостью издания, указанный руководитель оформил на ребёнка.

Прокуратура не могла оставить без внимания настораживающие факты и попыталась выяснить подробности. Однако, поскольку ребёнок пока не научился говорить, он не смог послать прокуроров туда, откуда появился, в силу чего у последних не получилось установить его родителей, а так же пол и возраст. В связи с чем прокуратурой Самары в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по статье «Растрата».

В тоже время неустановленные свидетели показали, что лично видели, как неустановленное прокуратурой лицо гуляло в некоем ресторане банкет, на котором присутствовало большое количество как установленных, так и не установленных известных персон.

По мнению свидетелей, персоны остались всем довольны, вследствие чего уголовное дело должно быть прекращено, а действия неустановленного лица засчитаны как труд во благо земли самарской.
Tags: преступление, происшествия, прокуратура
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments