denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Проучил воришку

прочла сегодня пост krugovoy про то, как у него постоянно тырят гель для душа в фитнес-клубе и долго смеялась. Зацените:



"Как-то раз в клубе Ботек у меня сперли гель для душа 3 в 1. Я, знаете ли, пакетов с собой не таскаю. Флакон аккуратно ставил на приступочек в душе. Вот оттуда его и уперли. Но я сильно не огорчился. Мало ли, может кто по запарке унес. Когда у меня сперли гель второй раз, я разозлился. Но я не побежал жаловаться руководству. Сегодня у меня опять сперли флакон. Но я этому даже обрадовался. Я рассчитывал на это, так как нормальный гель оставил в шкафу, а этот щедро разбодяжил зеленкой. Думаю, что скоро где-то будет бродить грустный старый пердун с зеленым еблетом. Почему старый? Просто именно старые пердуны, я уверен на все 146%, тащат в свою нору полотенца, туалетную бумагу и чужие шампуни. Учить, так учить".

С нетерпением жду отчета по итогам эксперимента. И хочу спросить у вас - часто ли к вашим вещам в общественных, казалось бы приличных местах, приделывают ноги? У меня был один незабываемый случай, когда из сумки с продуктами стырили лук-порей и сливки.

Tags: наблюдения, цирк
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments