?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проучил воришку

прочла сегодня пост krugovoy про то, как у него постоянно тырят гель для душа в фитнес-клубе и долго смеялась. Зацените:



"Как-то раз в клубе Ботек у меня сперли гель для душа 3 в 1. Я, знаете ли, пакетов с собой не таскаю. Флакон аккуратно ставил на приступочек в душе. Вот оттуда его и уперли. Но я сильно не огорчился. Мало ли, может кто по запарке унес. Когда у меня сперли гель второй раз, я разозлился. Но я не побежал жаловаться руководству. Сегодня у меня опять сперли флакон. Но я этому даже обрадовался. Я рассчитывал на это, так как нормальный гель оставил в шкафу, а этот щедро разбодяжил зеленкой. Думаю, что скоро где-то будет бродить грустный старый пердун с зеленым еблетом. Почему старый? Просто именно старые пердуны, я уверен на все 146%, тащат в свою нору полотенца, туалетную бумагу и чужие шампуни. Учить, так учить".

С нетерпением жду отчета по итогам эксперимента. И хочу спросить у вас - часто ли к вашим вещам в общественных, казалось бы приличных местах, приделывают ноги? У меня был один незабываемый случай, когда из сумки с продуктами стырили лук-порей и сливки.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Sep. 23rd, 2018 09:48 am (UTC)
хаха)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com