?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно ли вы кушали шашлык из страуса? А цесарку, которую можно съесть живьем?



Мне довелось отведать несколько блюд из птицы на очередном заседании сообщества блогожриц и блогожрецов проекта #блогожор.



Не спрашивайте, как я туда попал. Это как в лотерею выиграть, практически невозможно, но с кем-то это случается.

Итак, расскажу вам про тех птичек, которыми нас угощали. И что-то точно отрекомендую.



Первой прилетела курочка "фрик". Почему она так называется? Да потому что ингредиенты из которых состоит блюдо на мой взгляд мягко говоря не дружат друг с другом (филе куриное, банан, лук порей, кокосовое пюре, сливки, кинза, соус чили, чеснок, стружка кокоса)



Как этот все шеф повар ресторана "Важная птица" Роман сумел соединить, ума не приложу, но вышло вкусно, хотя куриную грудку я не люблю.


Следом подали цесарку конфи с домашней ржаной пастой и пряностями. Как нам рассказали, эту птицу можно не готовить, а кушать сразу после разделки, так как температура тела у нее 42 градуса и никакие патогены в ней не выживают. Но нам ее все таки приготовили.



Далее прибежал страус, ибо летать он не умеет. Вернее шашлык из него. Вот его прям рекомендую! На стейк по 3-4 т.р. разоришься, а вот шашлычок вполне.



Утка была классическая, с грушей.



Перепелов пробовал впервые. Вполне, только жалко на них смотреть, такие маленькие.



А, самое главное! В ресторан можно приходить со своим алкоголем! Пробковый сбор всего 200р.

Вкусно, недорого, на Мичурина 21. +7(846)225-19-11 vp-rest.ru @ptichka_rest

promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
chillikaka
Sep. 26th, 2018 01:11 pm (UTC)
Вкуснятина))
mr_espozito
Sep. 26th, 2018 04:31 pm (UTC)
Мне шашлык из страуса понравился больше всего
filaretova63
Sep. 26th, 2018 01:25 pm (UTC)
Сядешь тут с вами на диету...
mr_espozito
Sep. 26th, 2018 04:31 pm (UTC)
Это ЗОЖная птица!
livejournal
Sep. 26th, 2018 01:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
klaymort
Sep. 26th, 2018 02:35 pm (UTC)
Какая грязная соусница с шашлыком!
mr_espozito
Sep. 26th, 2018 04:32 pm (UTC)
Это запекшийся соус
balahnina
Sep. 26th, 2018 08:17 pm (UTC)
Страус вкусный, да.
Ещё кенгуру ничотаг.
mvity
Sep. 27th, 2018 12:15 am (UTC)
Кроме утки и шашлыка, подача остальных блюд на фото выглядит ужасно... Перепела - как будто жареные окорочка в столовке с пюрешкой. Тарелки выглядят грязными, видимо изза расцветки... 1 блюдо похоже на вываленную из консервной банки рыбу...
human_oid
Sep. 28th, 2018 01:05 pm (UTC)
Зато "якобы" недорого
sam_inform
Oct. 2nd, 2018 12:19 pm (UTC)
Дефлопе и большой тарелки каммент )))
( 11 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com