Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Омлет из страусиного яйца

Не просверлив яйца, омлет не приготовишь. В данном случае речь идет о страусином яйце, которое сегодня нам подарил Михаил Ильич Фаерман, когда мы ездили к нему в гости в "Тепличный" (о визите туда будет пост чуть позже). А пока - вооружаемся шуруповертом, сверлом по бетону и терпением.





Просверливаем яйцо с одной стороны



Заклеиваем скотчем отверстие, просверливаем с другой стороны



Набираем в легкие побольше воздуха



Выдуваем содержимое яйца в миску



Добавляем молока, солим



Взбиваем смесь миксером



Натираем на терке ветчину



Добавляем в смесь



Режем туда же укроп



Натираем форму для запекания сливочным маслом



Заливаем смесь в форму



Ставим в разогретую духовку минут на 30, периодически проверяйте, протыкая ножом, на предмет готовности



Готовый омлет посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!





Tags: Тепличный, рецепты, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →