?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера с семьей и друзьями посетили фермерское хозяйство - ОАО "Тепличный". Как правильно отметила seleste_rusa, такие визиты стали для нас традиционными и давно уже не имеют официального оттенка. И что самое важное - каждый раз мы узнаем или видим здесь что-то новое. В этот раз мы познакомились с новым обитателем "Тепличного" - какаду.



Для обитания птицы выбрали одну из теплиц старой постройки. И чтобы создать нужный антураж, посадили там банановые деревья, лаймовые, алоэ и другую экзотику.







Как отметил гендиректор предприятия Михаил Ильич Фаерман, попугай и прочая экзотика не несут какой-то коммерческой выгоды. Так, для души. Хотя детям, которые периодически бывают тут на экскурсиях, должно понравиться.



Нашим детям - очень понравилось.





Традиционно, навестили страусов. Покормили их капустой.





А они отблагодарили нас яйцом, из которого вчера mr_espozito приготовил обалденный омлет.



Покормили кроликов и кабанов.





И очень долго говорили с Михаилом Ильичом про сельское хозяйство, его цифровизацию, производство молока, овощей, меда. Напросились по весне на пасеку.



Отлично провели воскресный день, в общем. Бонусом - получили пару килограмм обалденного меда.

Всем хорошего начала новой рабочей недели и отличного настроения!))

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Oct. 2nd, 2018 09:33 am (UTC)
Чет не вовремя вы интересуетесь ботаникой, работник говна и пара. Мне люди в фб, вон пишут, что "Универсалбыт" положил на отопительный сезон с прибором. Даже окна разбитые в подъезды не вставляет. А по лопнувшим из-за разницы температур трубам отопление не пойдет. За это получите вместе с Куманцовым в ближайшее время.
a_f_f_t_a_r
Oct. 2nd, 2018 10:25 am (UTC)
Это не работник говна и пара, это Бугаевская. Ее Василенко попросил за три рубля отбить на него наезд, кинув акцентов.
denataliya
Oct. 2nd, 2018 01:25 pm (UTC)
Да, пофигу чьими устами он вещает. Пусть лучше не в нете истерит, а Куманцову ввалит за отношение к людям и своей работе.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com