?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Публикация о том, что УК «Кировская» обманным путем заполучила дом в обслуживание, вызвала резонанс. Прочитав все отзывы о ситуации и выписав пару банов, поняла – тема актуальна. Посему – зажигаем дальше.



Итак, случай, когда подписи за смену управляющей компанией добываются обманным путем, как вы поняли, не единичен. Позавчера, например, я была на собрании собственников дома 71 по улице Чернореченской, который до недавнего времени обслуживал «Коммунальник». Люди собрались, чтобы разобраться в ситуации – как их подписи оказались в протоколах за смену УК? То, что вместо «Коммунальника» у них теперь «Ассоциация» они узнали только из квитанций.
Я немного поснимала собрание на телефон. Ту его часть, где жители пытаются добиться ответа от директора УК «Ассоциация» - каким образом за смену УК подписались люди, которых вообще в это время не было в городе? А как это смог сделать человек, у которого инсульт? Смотрите на видео:



Директор «Ассоциации» - интеллигентный, приятного вида человек. Разговаривал адекватно и, казалось, сам не понимал – откуда в протоколах взялись поддельные подписи ой-ой-ой, кто же это сделал). Мистика какая-то. Ситуацию можно было бы списать на магнитные бури, чью-то плохую память и досадную ошибку, если бы не одно обстоятельство – аналогичные инциденты с УК «Ассоциация» зарегистрированы и по другим адресам. Вот, смотрите. Никаких оценок – голые факты:





Кстати, вот вам интересный факт для раздумья – по одному из адресов (Челюлюскинцев, 13) УК «Ассоциация» воюет еще с одной интересной коммунальной конторой – УК «Мегаполис комфорт», директором которой является Константин Маевский. Тот самый Маевский, который раньше числился в топах «Коммунальника» и «ЖКС», до продажи его москвичам (Домком-инвест).

ПС. Все эти войны и попытки «управляшек» схитрить с подписями, выглядят нелепо на фоне того, что до сих пор во многих домах (Челюскинцев, Чернореченская, комплекс возле МТЛ-Арены и многих других) до сих пор нет отопления и горячей воды (слава безвременным разрешениям на земельные работы от Владимира Василенко). А на выходных, напоминаю, за окном будет два градуса в ночи.

Продолжаю наблюдение…

promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

denataliya
Oct. 13th, 2018 04:12 pm (UTC)
Там и учредители одни и те же
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com