?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос, впрочем, вполне себе пустяковый. Чего уж так прогибаться-то? Да и предложившие - кто они такие? Может быть просто цену себе набивают? И, вообще, преклонением перед Западом попахивает. Ну и что, что там назван именем Шарля де Голля? Там и гей-браки разрешены. И что? Нам тоже надо, вместо имеющейся и сейчас возможности заключения простого имущественного договора, Семейный кодекс РФ переписать?


Предыстория: началось с обсуждения названия аэропорта в Воронеже. говоривший перепутал, назвал его Бесовцом (базировался 159-й ГвИАП, сейчас 6961-я гвардейская авиационная Новороссийская Краснознамённая ордена Суворова база + гр.аэродром). На самом деле в Воронеже - ну перепутал - называется Чертовицкое.

Ну вот из-за этого Чертовицкого всё и началось... Видимо, грешникам везде черти мерещатся. Но это предположение. А что точно - из-за какого-то малообразованного человека.

//////ИСТОРИЯ ВОРОНЕЖСКОГО СЕЛА ЧЕРТОВИЦКОЕ

Чертовицкое… Уже в самом названии этого села (черта – пограничье) из глубины веков до нас доносится тревожное дыхание той далекой эпохи.

В XVI веке идет постоянная, непрекращающаяся борьба Русского государства с Крымским ханством, борьба населения южной окраины России с крымскими татарами-грабителями. В ходе этой борьбы в правобережье реки Воронеж устраиваются временные русские сторожевые посты, а в 1585 году строится город-крепость Воронеж.////////
promo samarski_kray march 15, 14:16 114
Buy for 100 tokens
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГОЛОСОВАНИЕ ВЫБОРЩИКОВ Как и в предыдущие годы, телерадиокомпания «ТЕРРА» в финале конкурса «Лучший блогер года» параллельно с традиционным голосованием применит так называемое «голосование выборщиков». « Лучший блогер года» будет…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com