denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Не кипишуйте, не разобравшись

Я считаю, что после того, как в аэропорту "Курумоч" заработал новый терминал (когда это было? 15-ый год?), он стал одним из самых красивых в России.



Каждый раз, отправляясь в путешествие или в командировку, я испытываю невероятное наслаждение. Кажется, в проект сразу внесли строчку "атмосфера предвкушения". Интерьер, понятная логистика, запах кофе в фут-зоне, речь пассажиров - знакомая и не очень. А также эти огромные окна в зоне посадки, через которые ты смотришь на самолеты, попивая горячий кофе из автомата. Если ты едешь отдыхать, то можно еще капнуть немного "Джека" в стаканчик. Смотришь в окно, предвкушаешь. Да, это неотъемлемая часть приключения.

К чему я это? Ах, да. Тут какой-то странный кипишь пошел в сети о том, что, якобы, аэропорт "Курумоч" собираются переименовывать. Слушайте, ну что за бред? Тот случай, когда людей, раздувающих из мухи слона забанили в "Гугле", но забыли выгнать из "Твиттера". Ну, почитайте вы официальные областные СМИ, не ленитесь. Речь идет не о переименовании, а о присвоении второго имени аэропорту. Разве плохо, что наш красавец будет носить имя какой-либо выдающейся личности? Самарской или российской. Может быть, это будет Герой войны? Может быть, известный летчик? Авиаконструктор? Что в этом плохого-то?

Кстати, а вы бы чье имя присвоили аэропорту?

Tags: Курумоч, аэропорт, записки путешественника
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments