?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В думе сегодня утверждали спикера. Никакой интриги - им стал Геннадий Котельников, которому разрешили совмещать обязанности председателя областного парламента с работой в должности ректора медицинского университета.



Кстати, кто-то наивно полагал, что Котельников уступит место ректора Геннадию Гридасову. Наивно. Сегодня Гридасов написал заявление по собственному... Смешно, конечно. Кто с такого места пишет по собственному? Отсюда либо по велению, либо интуитивно - либо на пенсию, либо на Соловки (метафора, - прим. ред). Мне всегда нравился Котельников и никогда не нравился Гридасов. Если вы поднимите мои публикации здесь или на 63.ru, то для вас это будет очевидно. Поэтому лично я рада, что определенного рода заразу в мединститут не пустили. На мой взгляд, Гридасов был труслив и жаден. Зависимо-труслив и осознанно-жаден. От "друзей", "партнеров", выгодополучателей, бил фонтан предложений. Сопоставив эти предложения с определенными решениями по линии минздрава, не сложно предположить - что там думал и предпринимал Гридасов, который как-то со студенческой скамьи оказался в манагерах и ни разу не работал в полях.

Нет, он очень неплохой специалист. Местами даже отзывчивый чиновник - если поднажмут те, кто свыше. Это было в его натуре, которая велела склонять голову перед сильными и распушать волосы в носу перед подчиненными. Гридасов всегда строил заборы возле себя, мне так казалось. И он всегда старался выслужиться. Именно поэтому я очень рада, что его не пустили в мед. Невозможно прогнозировать, чего бы там он наворотил, диктуя заражая своим мировоззрением будущих врачей. Ну, да Бог с ним.



Геннадий Котельников мне всегда нравился. Во-первых, он не прятался от прессы за своей пресс-службой. Он всегда вежлив, справедлив. Он готов поговорить с тобой в том же коридоре, где ты его поймал - и совершенно неважно, опаздывает он куда-то или нет. В нем чувствуется мудрость. Знания. Нет нервозности тезки из облправительства, который боится потерять теплое место и быть больше нигде не нужным. Котельников спасал людей.



Я всегда относилась и буду относиться к нему с большим уважением. Поэтому желаю ему большого терпения, меньше интриг вокруг и - самое главное - придерживаться сегодняшней политики главы региона. А именно - открытости, конкретных ответов и решений.



promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

livejournal
Oct. 24th, 2018 02:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com