?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличный пост про нападение на самарскую журналистку Ингу Пеннер написал Илья Круговой krugovoy. Кто не в курсе: редакция телеканала, где работает Инга, расположена в жилом доме. В этом доме есть наркоманский притон. Один из посетителей притона и напал на девушку.

Собственно, многих в этой истории поразил не столько сам факт нападения, а то, с каким цинизмом отреагировал руководитель пресс-службы главка Сергей Гольдштейн на ситуацию. Из официального ответа главных полицейских усов региона самарское медийное сообщество услышало примерно следующее: "притон - не притон, а благотворительный фонд для людей, которые ведут асоциальный образ жизни. Название фонда знаю, но не скажу. В притоне чисто, народ не пьет, не ширяется, здесь помогают людям и вообще, давайте дождемся окончания проверки".

А вместе с тем, человека, который напал на Ингу Пеннер видят в том же доме. Человек посещает благотворительный фонд. Скорее всего, этот человек находится в очень трудной жизненной ситуации. Настолько трудной, что она толкает его на асоциальные поступки. Но мы же люди-то добрые - надо помогать. Пусть, рискуя чужими жизнями. Единственно, очень хочется, чтобы проверка пошла поскорее. Чтобы подонка быстрее задержали. И я знаю, как это сделать. Нужно, чтобы благотворительный фонд переехал туда, где живут дети и внуки Сергея Валерьевича Гольдштейна. Я сильно сомневаюсь, что близкие люди главного по общению со СМИ живут там, где есть хоть какой-то намек на притон или "благотворительный фонд". Может быть, в этом кроется причина "параллельной реальности" Гольдштейна о которой пишет Илья Круговой? Жить в одном доме с подобными "фондами" - жить на пороховой бочке. Постоянно переживать. Переживания делают человека человеком, а не роботом в мире которого все хорошо и все по закону.

Хотя это из области фантастики. Хотите я скажу вам правду, как оно все случится на самом деле? Пройдет проверка, которая не выявит никаких намеков на преступление, Ингу Пеннер обвинят во лжи, телекомпания ГИС, скорее всего, переедет в другое помещение, "благотворительный фонд" продолжит свою работу, а главный по связям со СМИ Самарского областного главка продолжит постить на своей странице в "Фейсбуке" шашлык и куклу в полицейской форме. Кукле, кстати, ищут имя всем миром. Наверное, самарское медийное сообщество должно сейчас, как никогда, отреагировать на эту просьбу. И помочь выбрать имя. Я предлагаю - Инга.


Кукла, в которую любит играть Сергей Гольдштейн

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

mudilisator
Oct. 26th, 2018 06:38 pm (UTC)
Кукла возможно с секретом, имя ей Секретарша
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com