denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Про первый снег

Первый снег никогда не ассоциировался у меня с радостью - ни в детстве, ни сейчас. Если я в это время не стою перед окном и не пью горячий кофе, понимая, что мне сегодня не нужно выходить на улицу - да, это своеобразный кайф. Хотя тоже сомнительный. Ведь кто-то в это время шлепает по лужам (да, первый снег - это, скорее, дождь), выходит, что я им злорадствую?



Еще круто смотреть на первый снег (который, напомню, больше дождь), завывание ветра и серую, сырую природу мегаполиса через телефон или планшет. В инсте у друзей. А самому делать в это время потягушки где-нибудь у Адаманского моря.

Хотя зиму я люблю - когда уже снежный покров установился, когда -5 не чувствуется как -20. Но это не про первый снег, а, скорее, про десятый.

А с каким настроением открыли сегодня занавески в спальнях вы?

Tags: погода в Самаре, снегопад
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments