ОНФ определил дату и новый формат съезда Движения

Съезд Общероссийского народного фронта пройдет 29 ноября 2018 г. в Москве. Основным вопросом съезда станет народный контроль за исполнением «майского суперуказа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Еще один вопрос съезда -  ротация в Центральном штабе Движения. Такое решение принято Центральным штабом ОНФ на заседании 29 октября.

Съезд станет масштабной всероссийской площадкой, на которой соберется более 3,5 тыс. человек. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты, финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица Владимира Путина.

Съезд пройдет в формате  антиконференции- на 12 тематических площадках, которые соответствуют 12 нацпроектам «майского суперуказа» президента страны. Предлагается живое и свободное общение с модераторами тематических площадок без докладчиков и выступлений в прениях. Отдельная площадка будет посвящена активностям региональных команд «Молодежки ОНФ». 



promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened