?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я писала директору УК «Ремстойсервис» Виктору Белову о том, что истерика не красит бизнесмена, то и не представляла размер «менингиомы», поразившей клетки неокрепшего мозга коммунального магната. Оказывается, его виртуальный припадок в твиттере руководителя ГЖИ – это был инкубационный период. Болезнь прогрессирует. Об этом свидетельствует его очередной, уже более агрессивный выпад в сторону предприятия «Т плюс» и меня.



Хамский выпад с официального аккаунта некой компании «РемСтПОЙсервис» (очевидно, «Ремостройсервис», но опечаточка аккурат по Фрейду») спровоцировал мой пост про список должников, который тепловики выставили на своем официальном сайте. Одним из лидеров по долгам – почти пять миллионов рублей – оказалась управляющая компания Белова. Сам Виктор, как водится, эту информацию стал отрицать. Мол, не может быть у меня никаких долгов – все мои дома на прямых договорах с ресурсниками (это когда жители платят за поставку тепла и воды непосредственно ресурсоснабжающим организациям, минуя УК). Спокойно, Витя. Не нужно бить себя копытом в грудь, даже если ты абсолютно уверен в своей правоте. Истерики, которые ты так любишь закатывать в соцсетях, враг здравому смыслу.

Я понимаю, что тебе горько и обидно от того, что ты находишься на грани отзыва лицензии. Но я могу подсказать, чем ты мог бы заняться, если ГЖИ доведет это дело до конца. Например, писать книги-руководства на тему «как просрать бизнес, оставаясь правым». Формально же дома «Ремостройсервиса» действительно на прямых договорах с ресурсниками, но! Ресурсников нужно ставить об этом в курс дела. Они же присылали тебе договор, Вить. Вместо того, чтобы подписать его или отослать с протоколами разногласий, ты тупо отправил его обратно тепловикам. Просто отправил. И автоматически тогда стал потребителем, а сейчас – должником. Незнание закона не освобождает от ответственности. Поэтому сейчас ты можешь стучать ножками, писать гневные пасквили, выкладывать цитаты из священного писания в «Твиттер», привлекать прокуратуру и вводить войска в «Т плюс», но ситуацию это вряд ли как-то поменяет. Так что прекрати устраивать истерики, попей пустырника и готовься к судам.

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kadr_37
Nov. 12th, 2018 05:28 pm (UTC)
Правила или законодательство? Насколько я понимаю если контракт не подписан, то он и не действителен. Может ресурсникам стоило поинтересоваться почему он не подписал контракт, а не придумывать какие то правила? С таким же успехом ресурсники могли и не посылать контракт а просто его составить и считать что УК им обязана))) Тем более если он не собирал с жильцов никакой платы за ресурсы, то думаю что ресурсники с него ничего не получат.

Edited at 2018-11-12 05:32 pm (UTC)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com