sam_inform (sam_inform) wrote in samarski_kray,
sam_inform
sam_inform
samarski_kray

Category:

Пассивный Мединский

Вот так живёшь себе, ни о чём не тужишь, и вдруг нежданно-негаданно попадаешь в пердимонокль. А всё почему? Да просто гражданин-товарищ министр культуры, тот - что путает мёртвых с живыми, изволил булькнуть, что слушающие Сектор Газа"Гражданскую Оборону" - активные маргиналы.
Ну ежели так, то позвольте уж мне з0пейсать Его Мединьшество в пассивные толерасты. В самом худшем смысле этого слова, и с грязнейшим сексуальным подтекстом. И заявить, что вращал я его на своём детородном органе. Активно вращал!

ЗЫ В нервном волнении от новости я даже попутал названия групп. Хотя, невелика разница ))) Я ещё и "Красную плесень" слушаю. И страшно сказать - Квинов со Скорпами(и не только). Кудыж мне теперь податься?
Tags: Мединский
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments