?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пассивный Мединский

Вот так живёшь себе, ни о чём не тужишь, и вдруг нежданно-негаданно попадаешь в пердимонокль. А всё почему? Да просто гражданин-товарищ министр культуры, тот - что путает мёртвых с живыми, изволил булькнуть, что слушающие Сектор Газа"Гражданскую Оборону" - активные маргиналы.
Ну ежели так, то позвольте уж мне з0пейсать Его Мединьшество в пассивные толерасты. В самом худшем смысле этого слова, и с грязнейшим сексуальным подтекстом. И заявить, что вращал я его на своём детородном органе. Активно вращал!

ЗЫ В нервном волнении от новости я даже попутал названия групп. Хотя, невелика разница ))) Я ещё и "Красную плесень" слушаю. И страшно сказать - Квинов со Скорпами(и не только). Кудыж мне теперь податься?
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

sam_inform
Nov. 15th, 2018 11:09 am (UTC)
Да просто активные поклонники этой группы призывали именем Летова аэропорт назвать. Ну наш министрЪ - возьми да и скажи, дескать "при жизни чествовать - не комильфо, ву компрене?". И это при том, что Егорушка-то уже помре!
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com