denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Как пенсионеров разводят на "лифтинг"

Никогда не было и вот опять. Моя свекровь, рассудительная и экономная женщина стала жертвой мошенников из "клиники" ФЛОС на Ново-Садовой 272 и ОТП Банк Россия Схема классическая: пригласили на якобы бесплатное обследование здоровья, настращали, пообещали консультации кардиолога, флеболога, хирурга в удобное время и навязали договор на косметологические услуги - криолиполиз, rf-лифтинг под видом ЛЕЧЕНИЯ СЕРДЦА! И по классике кредит на 123 000 рублей. Причем она была убеждена, что подписала всего лишь согласие с расчетом кредита. Кредитного договора у нее на руках нет, зато есть долг перед банком. Узнали мы об этом вчера вечером, а сегодня с утра уже в отделении банка на Авроры 150.



Попросили выписку по счёту и договор на что девочки сказали, что выписка по счету делается в Москве по заявлению в течение то ли 10 то ли 15 дней. Написали заявление об аннулировании кредитного договора и о б отзыве оферты. Что ещё можно сделать, чтобы банк признал договор заключённым с нарушениями? Куда писать жалобу? Полиция? Роспотребнадзор? ЦБ?

Следующим шагом пойдем разрывать договор в клинику. И, чувствую, это будет тот ещё квест.

Я знаю, в моей ленте много журналистов. Мы, если что, готовы дать комментарий и все такое.

Буду благодарна за максимальный репост и добрые советы, как из всего этого выпутаться

Сообщение взято из фейсбука, у моей взаимной френдессы Екатерины Карповой.

Tags: мошенники, обзор соцсетей
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments