Алексей Жирухин (bepowerback) wrote in samarski_kray,
Алексей Жирухин
bepowerback
samarski_kray

Categories:

Как теперь назовут аэропорт Самары?

Первый вопрос, который мне задавали друзья и знакомые, прилетающие в аэропорт Самары: "Почему у него такое странное название - Курумоч?". Эти времена в прошлом, для аэропорта выбрали новое название.


Источник: https://bepowerback.livejournal.com/105092.html

Напоминаю, что на сайте Великие Имена проводился конкурс, в котором методом голосования выбирались новые имена для 47-ми аэропортов России. В Самаре 60% набрал "Сергей Королев". Имя легендарного конструктора лидирует еще в одном голосовании - аэропорта Москвы Внуково.



Из 4-х претендентов только Эльдар Рязанов родился в Куйбышеве. Такое ощущение, что у нас нет людей, которые действительно связаны с городом


Что думаете о новом названии? Дочь конструктора Наталья Сергеевна Королёва уже высказалась против данной идеи, т.к. Сергей Павлович никогда в Самаре не жил и не работал.


Источник: https://bepowerback.livejournal.com/105092.html
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments